前菜(彩りサラダなど)
鍋料理(鷄水炊き、トマト鍋、牛鍋など)
串揚げ
〆の雑炊、麺類
ビール
キリン一番搾り生ビール
季節のクラフトビール
ワイン
グラスワイン(赤/白)/スプリッツァ(発泡ワイン)/キール/キティ
ウィスキー
ラッキーハイボール/コークハイボール/ジンジャーハイボール
サワー
串音(自家製シナモン焼酎)/ウーロンハイ/ジャスミンハイ
レモンサワー/すだちサワー/グレープフルーツサワー
果実酒
梅酒/黒糖梅酒/はちみつ柚子酒/杏露酒/沖縄産マンゴー酒/アセロラローズヒップ酒
カクテル
カシスソーダ/カシスウーロン/カシスオレンジ
ソフトドリンク
ウーロン茶/ジャスミン茶/コーラ/オレンジジュース